Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Чудо фильм.
Достоинства: Новая идея фильма,отличная игра актёров,обалденная картинка.
Недостатки: Хорошего всегда слишком мало.
Здравствуйте. Перед тем как начну писать комментарий хочу спросить не уже ли есть люди кто не смотрел этот шедевр?
Знаете время от времени в киноиндустрии происходит всплеск наружу интересных картин или так сказать шедевров, которые остаются в памяти, и этот фильм один из них. Идея фильма до того цепляется, что хочется стереть себе память и посмотреть снова. Качество съёмки тут не оставит равнодушным даже самого за едкого кино гур мана. При просмотре вы будете хотеть смотреть каждую минуту словно наркоман, вы будете переживать за главного героя весь фильм, вы будете в лёгком опьянении от увиденного, и да вы будете огорчены что второй части вы не увидите т. к её нет. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Чудо фильм. |