Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - Разок можно и купить
Достоинства: Вкус, цена по акции
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие посетители моего профиля!
Колбаски "Охотские" от производителя ООО МПК "Атяшево" купила я по скидке в одном из магазинов сети Центр Торг за девяносто один рубль.
Колбаски находятся в упаковке, их там десять штук, общий вес 500 грамм. Упаковка вполне обычная, на ней есть информация о составе.
Состав, конечно же, далеко не идеальный, присутствует огромное количество различных добавок, которые наверняка не полезны нашему организму, хотя по сути состав подобен составам колбас и других производителей.
Однако по своей невнимательности я купила немного не то, что хотела.
Есть всеми известные "ОхотНИЧЬИ" колбаски, которые представляют собой более подсушенный продукт. Хотелось мне именно их, в придя домой и попробовав колбаски эти пришла в недоумение.
О различии колбасок говорит не только вкус, но и название, разницу в котором я заметила лишь тогда, когда села писать данный отзыв.
Но не смотря на это, все же колбаски оказались неплохими, в дальнейшем я, может быть, ещё куплю их когда-нибудь.
Исходя из всего вышесказанного, рекомендовать такие колбаски можно, но не стоит забывать и о составе.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Однако по своей невнимательности я купила немного не то, что хотела.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |