Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - Отличный запах и защита.
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: пока нет
Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - это мой новый дезодорант. Люблю пробовать всё новое, и вот мне приглянулся именно этот - красивый дизайн, невысокая цена, и, самое главное, замечательный запах.
Вот как выглядит этот дезодорант.
Флакон довольно удобный, нажимается не сложно. Вот такая информация присутствовала на упаковке, и я ее сейчас вам покажу.
Вот распылитель. Сверху находится еще прозрачная крышечка.
Вид сбоку.
Запах мне очень приятен, я уже писала. Он легкий, не резкий, не химозный. Очень даже мне нравится.
Что касаемо защиты от пота - мне показалось, что дезодорант вполне справляется с этой самой главной для него задачей. На одежде следов этого дезодоранта я также не замечала.
Так что пока меня этот дезодорант вполне устраивает. Так что и вам я его рекомендую купить. Неплохой за свою цену. Пользоваться можно. Кстати, никакого раздражения на коже он также не вызвал. Покупать можно.
Вот как выглядит этот дезодорант.
Вот распылитель. Сверху находится еще прозрачная крышечка.
Вид сбоку.
Год выпуска/покупки | 2017 |