Отзыв: Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - Отличный запах и защита.

Достоинства: запах, эффект
Недостатки: пока нет
Антиперспирант Fa Fresh & dry "Аромат зеленого чая" - это мой новый дезодорант. Люблю пробовать всё новое, и вот мне приглянулся именно этот - красивый дизайн, невысокая цена, и, самое главное, замечательный запах.

Вот как выглядит этот дезодорант.

Антиперспирант Fa Fresh dry Аромат зеленого чая фото

Флакон довольно удобный, нажимается не сложно. Вот такая информация присутствовала на упаковке, и я ее сейчас вам покажу.

Антиперспирант Fa Fresh dry Аромат зеленого чая фото

Вот распылитель. Сверху находится еще прозрачная крышечка.

Вид сбоку.

Антиперспирант Fa Fresh dry Аромат зеленого чая фото

Запах мне очень приятен, я уже писала. Он легкий, не резкий, не химозный. Очень даже мне нравится.

Что касаемо защиты от пота - мне показалось, что дезодорант вполне справляется с этой самой главной для него задачей. На одежде следов этого дезодоранта я также не замечала.

Так что пока меня этот дезодорант вполне устраивает. Так что и вам я его рекомендую купить. Неплохой за свою цену. Пользоваться можно. Кстати, никакого раздражения на коже он также не вызвал. Покупать можно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный запах и защита.

Julia28121987
Отличгый
alenaermo
пока не пробовала , но буду знать…
Собакина Долли
Моя любовь, обожаю его, он без солей алюминия. Только это не антиперспирант, а просто дезодорант. Читаю
carta blanshe
давно этот бренд не покупала
мей-кун19
Неплохой дезодорант.
zefirka2010
Больше сухим доверяю…а фирма хорошая