Отзыв: Облепиховая маска-обертывание для волос Облепиха Агафьи "Блеск и сияние" - Рекомендуют 90%? Народ, да вы прикалываетесь

Достоинства: нет... а, стойте - запах!
Недостатки: вообще никакая- ничего хорошего с волосами не делает
Принесла мне эту фуфлыжную масочку свекровь в качестве подарка на какой-то праздник. Я ее равнодушно оценила и отправила в шкаф к остальным невостребованным средствам с мыслями: "ну, пусть стоит, авось когда пригодится".
Сейчас почитала отзывы, оказывается, это масочка из ФиксПрайса, ну тогда все понятно)

Выглядит она красиво:

облепиховая маска

Расписано тоже все ну очень красиво:

облепиховая маска

У меня один вопрос: почему средство с такими ингредиентами и таким потрясающим действием стоит 50 рублей?! Зачем тогда люди платят бешеные тысячи за такой же состав у других марок?
Пожимаю плечами, ответа нет.

Но запах хорош. И вид, в общем, неплох.

облепиховая маска

Сразу скептически отнесясь к написанному на банке, отсутствию какого-либо положительного эффекта я сильно не удивилась. Но испортить отличные волосы - это уже перебор, товарищи.
Как-то на днях мыла дочке голову шампунем Jonson's baby- а он сильно путает волосы. Поискав на полках, чем можно намазать дочкины волосенки, чтоб распутались, я вспомнила про хранящуюся в недрах шкафа маску Агафьи. Во, думаю, заодно и испытаю.
Нанося маску на волосы, я очень удивилась - она пенится, как шампунь, натурально! Ну ладно, думаю, мож это так задумано.
Подержали положенное время, смыли. Уже при смывании я поняла, что нифига не получилось - волосы на ощупь были такие же жесткие, как до применения маски. Ладно, мы вытерлись-посушились, отправились спать. А утром я попыталась ее расчесать. Сколько визгу было... Волосы вообще не распутались. Мало того, концы стали сухие. В "хвосте" это было особенно заметно. Такого раньше не было.
А вчера я повторила эксперимент на себе. Надо ли говорить, что без тонны масла я так и не смогла расчесаться...
Да, забыла сказать - у меня обесцвеченные концы (типа омбре, отросшее:), там без хорошего бальзама никак.
В общем, маска - полная ерунда.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рекомендуют 90%? Народ, да вы прикалываетесь

ylka220171
Да уж…(((
Ираида 8
воот! надеюсь, облепиха от "Сиберики" окажется не таким фуфлом)
ylka220171
Тут не знаешь кому верить…
alenkina
Однозначно - опростоволосилась Агафья! Многие средства подводят, и это не исключение. Только запах и остался.
хах, на старуху проруха)
outlander25
Может, подделка какая? Рейтинг вроде неплохой.
не могу знать.
Я изначально обещанных чудес не ждала, ну и потом 50 рублей за 300 мл, чего тут ждать?)
Ангелика Вепке
Да уж…
Русалоchка
Поменяйте шампунь, что ребенка-то мучить).
Ираида 8
Слава Богу, он уже на исходе)
Загадка Природы
Ну, насчёт тысяч, я уже поняла, что грубо говоря, это п**ты. Другое дело, что средство и вправду не очень удачное.
Ираида 8
конечно, высокая цена - не гарант высокого качества и эффективности.
но 50 рублей за 300 мл - и на что-то еще рассчитывать…
Natalylav
Не зря я бабульку обхожу стороной
Varvara579
Надо же какое разное качество у разной продукции одной и той же марки()
Богиня Эксперт
Не делает хуже - уже достоинство:-)
так сушит, зараза)
Rassvetnaia
кто-то из блогеров её хвалил
тут народ тоже хвалит)
не знаю, это надо иметь хорошие волосы и без всяких масок, чтобы это средство понравилось. Мои даже тупо не распутало.
Skverniy
Хах, и кому тепеоь верить?))
себе) и то через раз)
а если серьезно - с косметикой всегда так, это штука индивидуальная…
Emily-D
Обидно, что такая маска. Я из этой марки брала гель для душа - неплохой.
Ираида 8
откровенно плохой гель трудно найти)
ЯгодаМалинаКатя
Бабка ведьма, точно говорю
хах, ну вполне возможно)
OlgaOpera
Не очень люблю эту марку. Особенно их косметику для волос.
Епифания77
Тоже купилась на хорошие отзывы-ерунда. Добавила мумие- и отдала мужу-лысину смазывать.
Ираида 8
вот и мне выбросить жалко, а отдать некому
pyshustik
Мдааа… я просто облепиховое масло наношу на волосы))
Ираида 8
я недавно купила апельсиновое) нравится очень, попозже расскажу
pyshustik
Буду ждать отзыв))