Отзыв: Набор столовых предметов Павлово "Тройка" - Столовый прибор - неотъемлемая часть кухни
Достоинства: Удобный, красивый орнамент, художественная гравировка,цена адекватная, качество на высоте
Всем добрый день, на этот раз разговор пойдет о наборе столовых приборов, о той неотъемлемой части кухни которая находится в каждой квартире, иначе нам пришлось бы пищу есть руками, но слава богу мы уже живем не в первобытное время и сейчас уже что только не придумали чем есть пищу. Недавно я приобрел набор состоящий из 6 чайных ложек и лопатки для пирожного, мне он понравился своим орнаментом, выглядит, ну прям изумительно, у чайных ложек гравировка художественная, лопатка удобная, с выемкой, чтоб рука не обжигалась, все это сделано из нержавеющей стали для того, чтобы не покрылось ржавчиной.
Мы пекли пирожное и использовали данную лопатку так сказать, на деле и она не подвела, легко и удобно было доставать ей пирожные, мы с родными были довольны таким приобретением.
Наша семья всю жизнь любит пить чай и старые ложки уже были в чайном налете, и нам были необходимы новенькие ложки, и мы решили прикупить вот именно этот набор и теперь у каждого есть своя красивая и расписная ложка.
После использования легко все смывается с приборов и они снова блестят как новенькие. Нет никакого запаха, данный прибор очень удобен для использования и цена приемлема, вы сможете без особых усилий приобрести его.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Столовый прибор - неотъемлемая часть кухни |
Данная посуда используется до сих пор в обиходе, да я с вами соглашусь, что дизайн может быть и устарел, и на смену им производят более красивые и стильные приборы, но по качеству они еще могут и побороться!!