Отзыв: База отдыха "Серебряный" (Россия, Курская область) - Приятная база отдыха

Достоинства: много места, есть все необходимое
Недостатки: некоторые моменты не продуманы
Останавливались двумя семьями, 4 человека, июль 2017г., на одну ночевку (именно на ночевку, т. к. изначально планировали палаточный отдых неподалеку от базы, но приехали поздно). Ночевали в гостевом доме №1.

Плюсы:
1) Соблюдены необходимые для жизни условия: отопление, вода (горячая и холодная), свет. Также понравилось, что домик обшит звукоизолирующим материалом.
2) У каждого домика своя беседка, мангал (дрова выдают), свой спуск к воде.
3) Место для 2 автомобилей. И вообще довольно просторно.

Минусы:
1) На весь домик всего одна форточка, и та на кухне, и без москитной сетки. Ночью душно.
2) Заявлено, что домик для 5 человек. По факту: одна двуспальная кровать, одна односпальная и одна двухъярусная, и все в одной комнате. Однополой компании (либо же семье с детьми) может и было бы комфортно. Мы же решили поставить палатку рядом с домиком.
3) Душевая кабинка прямо на кухне, и никак не отделена. Одеваться и раздеваться приходится внутри нее.
4) Мелкий ремонт не помешал бы.

В целом, нам очень понравилось. В эту ночь было особенно звездное небо, и тишина. Вообще никто не шумел. А вот на следующий день, когда мы выселились, туда приехала свадьба, и вот тогда соседям, наверно, пришлось несладко.

Спуск к воде

Год посещения 2017