Отзыв: Краска для волос L'Oreal Professionel "Inoa" - Отлично закрашивает седину, не пахнет и не повреждает волосы!
Достоинства: отлично прокрашивает седину, волосы выглядят яркими, живыми, ухоженными
Недостатки: цена
Приветствую всех на моем отзыве!
Хочу сегодня с вами поделиться отзывом о замечательной краске для волос L'Oreal "Inoa". Данной краской пользуюсь не я, а моя мама, поэтому передам вам ее отношение к этой краске Иноа. Сама я, пока что, никогда не красила волосы, меня устраивает мой цвет волос. Когда уже у меня пойдет седина, то тоже скорее всего попробую эту краску на себе)
Мама использовала много разных красок с аммиаком, то одни слишком пахнут, что задыхаешься, от других - у нее была жуткая аллергия (чесалась кожа головы). Затем знакомая, которая тоже страдает аллергическими реакциями, посоветовала ей попробовать краску Иноа. Использовав несколько раз, мама была довольна и не испытывала никакого дискомфорта. Я не поверила, что краска для волос не пахнет едким запахом, убедилась только тогда, когда сама ее красила)
Давайте теперь посмотрим, как выглядит упаковочка. Заказываю я эту краску маме в интернет-магазине. Производитель - Франция. Производитель заявляет, что в составе краски нет аммиака, а имеется инновационная технология Oil Delivery System (ODS2) - это система, которая доставляет краситель с помощью масла.
Пользоваться этой краской или нет - решать уже вам)
Спасибо за внимание!
Пользоваться этой краской или нет - решать уже вам)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично закрашивает седину, не пахнет и не повреждает волосы! |
Добавлю в закладки, чтобы иметь в виду на будущее.