Отзыв: Экскурсия "Прогулка на яхте" (Турция, Кемер) - Обожаю Средиземное море

Достоинства: море, солнце, купание.
Недостатки: Было очень жарко на палубе. Особо не постаишь.
Надоело мне сидеть в отеле, хоть и в крутом отеле и я решил взять экскурсию поплавать на яхте по средиземному морю. Повезли меня на автобусе Тез Тура. Кстати вот он красавец

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Приехал к самому причалу. Народу уже собралось достаточно со всех отелей и мы потихоньку начали загружаться на яхту. Сама яхта была не такая уж и крутая, но мне было пофигу. Для меня главное - это сама экскурсия, искупаться в открытом море и получить непередаваемые ощущения. И вот мы отплыли от причала и я сразу понял, что не зря взял эту экскурсию. Море было просто шикарное.

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Был день где то около 13.00 солнце палило очень сильно. Даже тёмные очки не спасали. Приходилось щуриться.

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Гид нам что то рассказывал, но я уже и не помню что конкретно. Был 2015 год и я всё забыл. Ещё виды с яхты

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Как вы видите море синие, а в некоторых местах оно бирюзовое.

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Ещё какое то место. Гид нам рассказывал, но я прослушал. Я то на море смотрел, то на красивых русских девушек в купальнике.

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

А вот ещё одна яхта. Кого то тоже привезли поплавать в море.

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Кричу мужику: "Плыви к нам, тут девушки повкуснее". А он мне: "уже плыву. Скажи капитану, чтобы не уплывал".

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

А тут как раз и наших выпустили поплавать. Ну что ж. Пора и мне уже занырнуть:)))

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

На этом пожалуй и всё. Эмоции от моря и купания в открытом чистом море были непередаваемые. Ну и напоследок вид на миллион с балкона моего номера в отеле.

Экскурсия Прогулка на яхте (Турция, Кемер) фото

Про сам отель я уже писал в отзывах. Т. к у меня их мало, то кому нужно найдёте и без ссылки. Отель называется Амара Дольче Вита.
Год посещения 2015
Общее впечатление Обожаю Средиземное море

Larisika
красивое море, это правда
Лилия Лиловая
Меня на таких яхтах укачивает((
Nelas
супер!
Васильич
" Гид нам рассказывал, но я прослушал" - чего их слушать, когда вкусные девушки рядом и бирюзовое море 8)
Это да:)))
strong
Я в этих экскурсиях люблю все, кроме купания)
Не умеешь плавать?)))
strong
Почему же, плаваю отлично. Просто обычно плавание впихивают культурно-просветительные экскурсии и мне не хочется возить с собой все для купания, поэтому не купаюсь.
Sadisto777
Не совсем. Есть отдельно:)))
strong
Да, но просто плавать можно и у отеля, а если куда-то отправляться, то уж не ради прогулки)
Mika
Надо ссылку зашивать) Потом же не будете возвращаться и редактировать отзыв) а по теме - очень и очень хочется на море!
Sadisto777
Люблю поплавать с дельфинами и русалкой:))))
Mika
Огго!
Lacrimosa7002
Турцию люблю, как родную))
YULIYA8704
Какая красотища. Хочу, хочу, хочу на море.
uzefa80
Обожаю Кемер и всё, что с ним связано!)
nerpa0207
Какие красивые места. Как раз для семейного отдыха.
И для холостого:))))
Ну это само собой.
Холостому то везде рай.
ДевочкаВаня
Какое море лазурное! Вах!