Отзыв: Батончики сливочные Сладкий мир - Вкусное лакомство с орехами.

Достоинства: Качество,вкус и удобство.
Приветствую всех читателей! Вся наша семья сластёны, любим сладкие лакомства. Приторные Сникерсы и Марсы поднадоели. Обратила внимание на Сливочные батончики Сладкий мир. Производитель этих колбасок Украина, город Харьков. Цена оказалась доступная, купила сразу всем по одному.

Батончики сливочные с арахисом Сладкий мир фото

Очень симпатичная и привлекательная упаковочка с восточными рисунками. Уже можно предвкушать восточные сладости.

Батончики сливочные с арахисом Сладкий мир фото

Раскрыв фантик, я увидела два батончика, сливочного цвета с приятным запахом. Они сделаны из ореховой массы с добавлением молотого арахиса. На вкус батончики очаровательные. Чувствуется сливочный вкус и ореховая нуга. Откусывая маленькими кусочками, я выпила чашку чая с огромным удовольствием. Сахар в чай можно не добавлять. Сладости достаточно. Батончики оказались очень сытными. Для перекуса одного оказалось очень даже предостаточно.

Батончики сливочные с арахисом Сладкий мир фото

Очень удобно, что колбаски разделены. Второй полакомлюсь в другой раз. Такой батончик хорошо брать школьникам. На переменках по одному покушал-сытно и приятно.

Батончики сливочные с арахисом Сладкий мир фото

В составе ничего особо страшного я не нашла. Сроки указаны на видном месте.

Батончики сливочные с арахисом Сладкий мир фото

Для тех, кто следит за фигурой указана таблица энергетической ценности этого батончика. Так же указаны контакты производителя.

Мне понравилось это восточное лакомство. Куплю ещё по случаю. Рекомендовать могу смело. Продукт вкусный и натуральный по сравнению Марсами.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное лакомство с орехами.

Katy7878
Сладкое обожаю, но все должно быть в норме.Отличный отзыв.
Melicenco
Куплю на пробу.