Отзыв: Молоко сгущенное вареное Iчня "Ириска" - Вкуснятина знакомая с детства.
Достоинства: Состав,качество ,вкус и удобство упаковки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей! Сгущеночку мы любим. В холодильнике всегда есть стратегический запас этого лакомства. Иногда покупаем Сгущенку варёную. С магазине чаще всего попадается ИРИСКА от торгового производителя Iчня.
Это невероятно вкусное лакомство. вкус и запах обалденный. Мы его кушаем просто так с булочкой или сухариком к чаю. Часто покупаем для выпечки. Пирожки, пирожные, торты получаются очаровательные.
Но детворе всё нипочём. Бывает, знаю, что должна быть баночка в запасе, а приготовлюсь что то испечь, баночки нет. Приходится бежать в магазин. Хорошо, что это молоко практически всегда есть в магазинах в молочных отделах.
Мне нравится, что сейчас баночки продаются сразу с крышечкой. Хранить открытую банку очень удобно. Открывается банка с помощью консервного ножа.
Состав очень простой:молоко, сливки и белый сахар.
Я с удовольствием покупаю это молоко и рекомендую хозяюшкам.
Состав очень простой:молоко, сливки и белый сахар.
Я с удовольствием покупаю это молоко и рекомендую хозяюшкам.
Время использования | частенько. |
Год выпуска/покупки | 2017 |