Отзыв: Пляжный зонт CMI - красивый, удобный, но маленький

Достоинства: низкая цена, дизайн, раскладной механизм, удобен в установке, прочный, чехол для переноски
Недостатки: размер небольшой и по высоте и по диаметру
Лето наконец-то началось! В этом году наша семья решила отдыхать на р. Волге. Недалеко от дома есть пляж. Очень хороший, песчаный, но полностью открытый солнцу. Деревьев практически нет. Решили купить пляжный зонт.

В интернете сейчас можно найти практически всё, что душе угодно. Вот и я нашла этот зонт в интернет-магазине "ОБИ". Безусловное достоинство этого зонта - цена. Всего 248 рублей. Выбор цвета: в нашем магазине они были желтые, красные, зеленые и синие. У зонта раздвижная ножка. Раскладывается легко - ребёнок справится. Зонт легкий - всего полкило весит. Высота в разложенном виде 160 см. Отсюда понятно, что встать под зонтом взрослый человек не сможет. Диаметр купола всего 150 см. Очень невелик. Приехав на пляж мы это быстро поняли и взяли напрокат большой зонт, но этот очень пригодился ребенку играть в песке. Он под ним как раз уместился и строил свои песочные творения. Спицы и ножка зонта металлические, он достаточно прочный. На конце ножки заострение - позволяет втыкать в песок без дополнительных подставок. И еще: у него есть чехол с ручкой на плечо, поэтому он удобен, если вы добираетесь на пляж пешком и вещи надо нести на себе. Мы, правда, ездим на авто, поэтому размер не имел значения. В целом зонт полезен, хотя придется купить еще один значительно больше.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление красивый, удобный, но маленький