Отзыв: Мультфильм "Иван Купала. Волшебники двора" (2015) - Неплохая песня, но сюжет суховат.
Достоинства: песня
Недостатки: сухой сюжет
Данный коротенький мультфильм, если его, конечно, вообще возможно назвать таковым, я решила посмотреть после того, как увидела о нем отзыв у моих здешних друзей.
Он по сути своей представляет собой набор мультипликационных картинок, сопровождающихся песней группы Ивана Купалы.
Вообще, что касается картинок, а вместе с ними и сюжета, и графики, то тут ничего особенного я, честно говоря, не увидела, а вот послушать песню группы, которая, в принципе, мне нравится, мне было очень даже интересно и приятно.
В этой группе меня в большей степени привлекает их репертуар, где присутствуют в основном русские народные песни, которые воспроизводятся на современный лад.
Я когда впервые услышала несколько песен этой группы, то подумала, что это ничто иное, как своеобразный хор деревенских бабушек, однако, оказалось, что здесь поют женщины среднего возраста, и делают это довольно-таки правдоподобно.
В общем, оценку за этот мультфильм я поставлю хорошую, но не отличную - песня тут неплохая, но сюжет могли бы придумать под нее получше, поживее, а так он получился сильно суховатым.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая песня, но сюжет суховат. |