Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - К приобретению - обязателен.
Достоинства: Отлично увлажняет, гипоаллергенный.
Недостатки: Нет.
Самые лучшие покупки в большинстве своем случайны. Впрочем, как и самые худшие.
Это молочко для тела я нашла на одной из полок сетевого супермаркета, куда пришла вообще за порошком для стирки. Увидела знакомое слово, подумала: "Что здесь делает мазь от ожогов?" - и, разумеется, пошла любопытствовать.
Оказалось, никакая это не мазь, а вполне себе молочко для тела. Удивилась. Фирма, которая известна какими-то лечебными средствами не может не вызывать доверие.
Конечно, я его купила. Была зима, была сухая кожа и локотки, просящие что-то посерьезнее, чем обычный увлажняющий крем.
Моим самым большим опасением было то, что крем будет пахнуть чем-то типа мази Вишневского, к примеру (я ооочень серьезно отношусь к запахам, это, наверное, можно понять по всем моим отзывам)). Понюхать его там, где он продавался, возможности не было - тюбик был закрыт фольгой. Если бы я покупала его не впервые, меня бы это порадовало. Тут же - пришлось рисковать)
Молочком я довольна более чем. Оно показалось мне таким идеальным для моей кожи и таким спасительным, что теперь я покупаю его сразу, как только кончается. Это прямо обязательный продукт. Увлажняет кожу (причем моментально), хорошо впитывается, не жирный. Пахнет достаточно нейтрально. Локти сказали спасибо)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | К приобретению - обязателен. |