Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Мне нравится натуральный вкус пастилы.

Достоинства: Вкусно, натурально.
Доброго времени суток, друзья и читатели этого отзыва!
Еще один отзыв будет у меня о лакомствах, только на сей раз о не очень сладких, потому как речь пойдет о натуральной фруктовой пастиле. Я покупала когда-то несколько видов пастилы, о яблочно-грушевой я уже писала отзыв, и прочитать его можно здесь - Фруктовая пастила яблочно-грушевая Фруктони "Пастилушка" - Наконец-то и я попробовала настоящую пастилу. . На сей раз хочу рассказать о Пастилушке со вкусом вишни.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Приятно, что пастила изготавливается без добавления сахара, у нее свой, немного сладковатый, немного кисловатый фруктовый вкус. Запакована пастила в виде конфет, и выглядит как однородный брусочек темно-коричневого с бордовым отливом цвета. Вот так.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

На самом же деле, это брусок из нескольких тоненьких пастилок, а точнее из семи.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Пастилки отсоединяются друг от друга, и их очень удобно и приятно кушать тоненькими пластиночками.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Прекрасный десертик, натуральный и легкий. Его можно кушать сам по себе, а можно и с любимыми напитками. У меня это кофеечек.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Так что, дорогие мои друзья и не только, я с удовольствием порекомендую вам попробовать пастилу натуральную фруктовую Фруктони "Пастилушка". Думаю, она вам понравится.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне нравится натуральный вкус пастилы.

kroyni
Я бы попробовала.
jessikacarter
классно выглядит
ko745
вот только читаю и обещаю, что попробую пастилу,а на полках у нас даже и не присматривалась,есть ли у нас такая вкусняшка!
просдоха
я никогда такую не видела…
Elena Larionova
вкусняшка
PRTY
Я пробовала подобную, купила в палатке с восточными сладостями,с клубничкой, не очень сладкая,но мне тоже понравилась, теперь с киви попробовать хочу
Lacrimosa7002
Мне не нравится совершенно!
koala2014
И мне
Русалоchка
Очень люблю такую пастилу.
outlander25
никогда такую не встречала
ser.tyurin2011
Не видел, да и не больно искал.
Natsha
Я люблю пастилу)
Anjelik
Несомненно классная пастила!)
iragelik
как необычно, но попробовала бы
biaka868
фото последнее красивое…
Милеша
как вкусно
TaTka M
интересная какая конфета… чего-то мне такие не попадались
matilda31
я бы не отказалась попробовать.
Varvar12
теперь у меня целый набор этих вкусняшек)