Отзыв: Отель Визит (Россия, Ростов-на-Дону) - Отель не на 3*!
Достоинства: Близость к трассе М4
Недостатки: Все остальной, в этот отель больше ни ногой
В отеле Визит провели одну ночь по дороге из Краснодара в Москву. Забронировали отель через сайт, пришла смс с номером брони и стоимостью 3000 р. Номер семейный. Приехали, оказалось номер стоит 3500,500 рублей за второго ребенка типа доп.
место. В чем доп. место? Одна 2 спальная кровать и диван, на котором спали 2 детей, 2 полотенца на 4 человек, одна простыня, на диван постельное белье выпрашивала у девушки на ресепшене... и как вишенка на торте... отсутствие туалетной бумаги. Ну ничего, думаю, самое главное есть где переночевать, а утром уезжаем. А нет, не так все просто)))) Про слышимость самолетов писали многие, но это не главное, а главное-лично я не слышала самолетов из-за жужжания комаров, вот их в номере была тьма, муж полночи не спал, подрабатывая комариным киллером))) Что еще... душ работал, но оч грязный, фен еле дул, кондиционер тоже. Утром был завтрак. ... каша, чай, черствый хлеб и масло. Но как официантка его предлагала! Цитирую: "Вы как, есть будете бесплатную кашу или нормальный завтрак за деньги?" После этой фразы я выпала))))) Ну и выбрала кашу, неплохая, только холодная, но это объяснимо, ведь утром у них в отеле вырубился свет ( как они тогда собирались нормальный завтрак за деньги готовить непонятно).
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель не на 3*! |