Отзыв: Очищающий мусс Shiseido Benefiance Cleansing foam mousse nettoyante enrichie - Теперь мой фаворит

Достоинства: Потрясающая констинстенция и запах, здорово очищает кожу, экономичный расход
Очищающий мусс Shiseido Benefiance Cleansing foam mousse nettoyante enrichie. Стоимость не подскажу, подарила подруга, но само собой дорогая, как и вся косметика Shiseido.

shiseido benefiance creamy cleansing foam mousse nettoyante enrichie

Мусс потрясающе пахнет, отдушка фантастическая, приятный косметический аромат. Текстура кремообразная, с небольшими вкраплениями каких-та оранжевых частиц. Достаточно небольшой капли, чтобы умыть лицо, очень сильно пенится, не жирная, экономичная. (К сожалению, не могу показать констинстенцию, мусс на днях закончился, оставила упаковку, чтобы не забыть название и сходить купить точно такой же)

Мусс прекрасно очищает кожу лица, сужает поры. Если кожа комбинированная, отлично справляется с Т-зоной, предотвращая появление жирности минимум на 4 часа летом. Зимой и весной, эффект на весь день. Также оказывает лифтинг эффект, прям видно как кожа натянута после умывания. От мусса кожа мягкая, бархатная и выглядит очень здоровой, в меру увлажнённой. Тональником и пудрой не пользуюсь, не могу прокомментировать на сколько справляется с очищением от этих средств. Но тени, тушь, хайлайтер, румяна и помаду, смывает на ура!

Туба 30 мл, начала пользоваться с середины февраля, закончилось средство в середине июля, умывалась мусом обычно на ночь, если же вечером планировались косметические процедуры, то утром. Один раз в день стабильно использовала. Из пяти месяцев, дома наверно месяца два меня не было, в путешествия я ее с собой не брала. Следует, что ее точно хватает на три месяца, при однократном ежедневном использовании. Считаю это вполне долго, при столь не большом объёме.

От мусса Shiseido Benefiance Cleansing foam mousse nettoyante enrichie, один восторг! Столь прекрасного средства для умывания ещё не встречала, идеален и в консистенции и в оказываемом эффекте на кожу! Я прям чувствую, как кожа мне благодарна. Рекомендую!
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь мой фаворит

Anastasia191992
Очень хорошая косметика, мне нравится! Голоса - лимит…
knopka03
Вообще потрясающая! Что не попробую, один восторг!
Грин 2
Хорошей косметикой Вы пользуетесь. Кое-что утащила в закладки…
super-777star
Хороший подарок подруги
Да, щедрая душа
LadyWildAngel
Марка классная, надо попроботь такой мусс:)
stasya24
С лифтинг эффектом! Крутой крем!
knopka03
Я не знаю лифтинг не лифтинг, назначение к нему не читала, ну прям кожа натягивается))
stasya24
Хочу такой крем, а то чето старею
knopka03
Купите Альгинатную маску, в качестве порошка, которую разводить надо. В сто раз дешевле и эффект в миллион раз быстрей и полезней. Морщинки мимические уйдут, подтянется овал лица, выравница цвет лица, кожа становится на лет 5 моложе, после курса в 10-15 процедур
stasya24
Спасибо, обязательно куплю, отзыв как раз недавно о ней читала))
knopka03
Завтра отзыв напишу, какой я пользуюсь. Может Вас заинтересует, Французская, большой объём и бюджетная цена. Качество проверенное) работает:)
stasya24
Почитаю обязательно, буду ждать отзыв
Elena-Smirn
Не пользовалась косметикой этой марки
Adrin
Судя по всему, - хорошее средство)
Kristynata
не пользовалась такой маркой
natalibelen62
Отличное средство ,получала в подарок.
evgeniya2017
учту и запомню
Romasina
Обожаю Шисейдо
Наталья Зюзина
Дорогой…
катя1171
Как надолго хватило при таком объеме! А как в пену взбивали - сеточкой или просто в руках пенится?
knopka03
Это похоже была умывалка из подарочного набора. Потому что в продаже объем больше. Хватило именно этого объема на 2 месяца, умывалась утром и вечером. Руками, умывала уже очищенное лицо от косметики. Реже спонжиком. Расход потрясающий, необходимо прям граммульку выдавливать, пенится отлично. Пузырёк закончился, не выбросила, забыла про него. Тут вспомнила, решила вскрыть его. Хорошо, что сверху отрезала. Он был очень густой, а тут совсем засох. И в тубе оказалось на стенках его ещё ооочень много! Уже неделю умываюсь снова и там ещё его много :)