Отзыв: Спазмолитик Дюспаталин - Дороговат, но эффективен.
Достоинства: Хороший эффект от применения
Дюспаталин мне был назначен, как болеутоляющее средство при гастродуодените. Дюспаталин используется для купирования боли спазматического характера при это не воздействуя на перистальтику желудочно кишечного тракта. С устранением болей в желудке Дюспаталин справляется отлично. Для меня препарат оказался эффективным.
Основное действующее вещество Дюспаталина - мебеверин, который воздействует на гладкую мускулатуру желудочно кишечного тракта, он устраняет усиленную моторику не подавляя полностью движения. По этому Дюспаталин имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов. Надо отметить, что препарат отлично подходит и беременным и кормящим матерям. Кроме того, Дюспаталин хорошо сочетается с любыми другими препаратами. Дюспаталин ни в коем случае не сочетается с алкоголем, исключение алкоголя обязательное условие для лечения.
Схемы приёма препарата могут быть самыми разными, мне доктор прописывал двукратный приём в течении дня. Перед едой утром и вечером, курс длился 4 недели, за этот период боли были устранены полностью.
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |