Отзыв: Фильм "Ну, простите" (2017) - прикольно!
Достоинства: Все неожиданно, правдиво, интересно...
Недостатки: для себя не нашла.
Всем привет!
По совету подруги из "Отзовика" посмотрела фильм "Ну, простите", так он был обозначен. Короче фильма я еще не видела, всего двенадцать с половиной минут.
Не могу пересказывать содержание фильма, но фильм меня очень удивил. Сначала смотрела и не могла понять, о чем, собственно, фильм? Развязка все объяснила, развязка для меня была неожиданна и все поставила на свои места.
Фильм женский, хотя и мужчинам следовало бы его посмотреть, мне он понравился. В духе Ренаты Литвиновой картина. Женской половине "Отзовика" рекомендую обязательно посмотреть, не пожалеете!
Боссоноге спасибо за рекомендацию, всем много вдохновения, фильму пятерка!
Боссоноге спасибо за рекомендацию, всем много вдохновения, фильму пятерка!
Общее впечатление | прикольно! |