Отзыв: Минерально-витаминная добавка для собак АВЗ С-П "Косточка" - Хорошая кормовая добавка с морской капустой

Достоинства: недорогие, качественные, действующие
Недостатки: не нашла
Получили мы эти витамины в подарок на выставке собак в Ногинске. Я вообще доверяю ветпрепаратам Агроветзащиты, не подвели они меня и в этот раз. Витаминно-минеральная добавка "Косточка" с морской капустой для собак, в коробочке 100 таблеток. Вот собственно сама упаковка:

упаковка с витаминами

Витамины хорошо работают, помогают поддерживать в хорошем состоянии кожу и шерсть. Поскольку собаки у нас крупные, то в соответствии с дозировкой дневная норма 2 таблетки. Одной собаке хватает на 50 дней. Рекомендуется щенкам, беременным и кормящим сукам и просто собакам для профилактики. Состав витаминов:

состав витаминов

Состав для витаминов очень приличный, ценовая категория не высокая, витамины доступны любому владельцу собаки.
Состояние кожи и шерсти действительно улучшается, изменения были заметны на третьей неделе применения.
Описание препарата:

Таблетки защищены от подделки, на таблетках нанесен логотип производителя.

таблетки

Поедаются отлично, собаке нравится. Рекомендую, действительно хорошие витамины для собак от отечественного производителя.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая кормовая добавка с морской капустой