Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Впечатляющий и оригинальный
Достоинства: Адреналин, оригинальность
Этот фильм удивляет своей оригинальностью. Фильм смотрится на одном дыхании. Так и хочется поиграть в эту игру.
Создатели фильма хорошо постарались. В наше время очень даже возможно появление таких игр.
В фильме нравиться задумка игры "Нерв", рискуешь и получаешь за это деньги. Также сюжет тоже интригует. Незаметная и очень стеснительная девушка, рисковый незнакомый парень с кафешки.
Конечно похожие фильмы имеются, но этот фильм показывает наш современный мир, с его зависимостью от телефонов, ноутбуков, интернета.
Также в фильме присутствует некая романтика. Любовь подростков, что очень нравиться самим подросткам.
Общее впечатление | Впечатляющий и оригинальный |