Отзыв: Гель-филлер для лица Novosvit "Морской коллаген" - Коллагеновый филлер - приятное дополнение к крему для лица

Достоинства: удобство использования, удобная упаковка, наличие дозатора, удовлетворительный эффект
Недостатки: минусов не нашла
Люблю всякие такие штучки от Новосвита.
Симпатичная коробочка и флакончик, удобное использование, вполне удовлетворительный эффект...
Ну, надо немного подробнее, пожалуй.
Коллагеновый гель-филлер продается в удобной упаковке: коробка, надежно запаянная в пленку, а в ней - прозрачный флакон с дозатором. Все очень комфортно, к слову.

Гель-филлер для лица Novosvit морской коллаген фото

Novosvit, желая оставаться на плаву, не останавливается на уже набившей оскомину гиалуроновой ухаживающей косметике, а идет дальше, привлекая потребителя, на этот раз, содержанием В3 - морского коллагена. Который, по заверениям производителя, сделает из вашей кожи просто атлас и бархат в одном флаконе!
Тут тебе и разглаживание морщин, и стимуляция клеточного обновления... - йеээх!
Ну, судя по указаниям на коробочке, состав не так уж и плох.

Гель-филлер для лица Novosvit морской коллаген фото

Сам гель-филлер - розовато-прозрачный, с беловатыми шариками. Эти включения - микрокапсулы, в которых, якобы, и содержится тот самый волшебный компонент, морской коллаген.

Что касается действия.
В чистом виде гель впитывается не мгновенно, но очень быстро, оставляя по началу легкую липкость, которая через время пропадает. Наносится легко, при использовании средства для лица, шеи и зоны декольте, конечно, двух нажатий не хватит, но если использовать вместе с привычным кремом для лица - вполне.
Мне нравится его действие на кожу: гель как-то сразу подтягивает ее, улучшает цвет лица и кожа чувствует легкость, увлажнение и прохладу.
Никаких покраснений, высыпаний и других аллергических реакций за 2 недели использования мною не замечено.
Могу рекомендовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Коллагеновый филлер - приятное дополнение к крему для лица