Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Вполне подходящее средство для ухода за замшей.

Достоинства: Защищает и отлично ухаживает за замшей.
Недостатки: Не очень удобный способ нанесения.
Я обожаю замшевую обувь, но все хорошо знают, что она более подвержена негативному влиянию внешней среды (дождь ладно, а вот ледяные лужи с солью зимой :)), чем кожаная. Хорошо, что придумали подобную краску, кроме свойства восстанавливать цвет и подкрашивать возможные повреждения, она так же предохраняет замшу от влаги, имеет влагоотталкивающий эффект. Если не забывать обрабатывать обувь хотя бы пару раз в неделю и обязательно до и после похода на улицу в плохую погоду, обувь на долго сохраняет новый вид. Я пока пробовала только SALAMANDER, так как во-первых хватает на очень долгое время, а во-вторых раз понравилось качество, не вижу смысла менять бренд. Конечно, учитывая способ нанесения (спрей) и очень уж химический запах, это не очень удобно, я выхожу на балкон, но это мелочи. Буду и дальше покупать именно эту краску для замши.
Общее впечатление Вполне подходящее средство для ухода за замшей.

Анна-К
замшевую обовь люблю, но не покупаю, так как за ней требуеться особый уход. У меня есть крем для кожаной обуви этой фирмы. Очень хороший.
lidber
Этот бренд в общем всегда на высоте
Хиппа
Если и берем что-то для ухода за замшей, то только SALAMANDER, есть доверие к этой марке.