Отзыв: Книги-кубики Clever "Мои первые слова" - Полезное издание
Достоинства: Небольшие по размеру тематические книжечки для изучения слов на французском языке
Поскольку мы частенько бываем во Франции в гостях и сами интенсивно изучаем французский язык, я купила для малышки вот такую книжку для знакомства с французским языком.
Вернее, это коробка с магнитной застежкой. В ней находятся 15 маленьких тематических книжечек. Слева на развороте – французский алфавит.
Книжечки удобно держать в детских ручках – 45 миллиметров ширина и высота, толщина – 30 миллиметров.
Каждая книжечка посвящена отдельной тематике – фрукты, овощи, птицы, животные, одежда, игрушки, счет.
В книжечках – самые употребляемые слова из повседневного обихода.
Например, в книжечке овощи – картинки и слова помидор, огурец, картофель, морковь, капуста. Играючи очень легко запомнить.
Книжечки совсем крошечные – по 5 страничек. Выполнены из плотного картона, с красивыми рисуночками и надписями на двух языках.
В коробке для каждой книжечки – своя ячейка (они совпадают по цвету) – можно просто играть, как в сортер, раскладывая книжечки по местам.
Пока что у моей крохи больше получается грызть и слюнявить книжечки, поэтому они терпеливо ждут своего часа в большой коробке (удобно хранить на книжной полке).
В книжечках – самые употребляемые слова из повседневного обихода.
Общее впечатление | Полезное издание |