Отзыв: Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Полный развод и обман !

Достоинства: никаких
Недостатки: развод по цене, обман по срокам ремонта и гарантии
Присоединяюсь полностью к предыдущему отзыву. Сломался недавно у меня старый монитор Benq ( 9 лет) - погас и не включается. Как-то его уже ремонтировал - ремонт обошелся в 1000 руб. Зашел в интернет - написал ремонт монитора Benq FP93 - сразу выскочила реклама этой злополучной фирмы "В ремонт". Обещают ремонт в день обращения, да еще за 750 руб, да еще с гарантией на год !! ( см вложение).

-Ну думаю, конечно не 750 руб, но 1500 тыс за такой сервис- с доставкой можно заплатить. В общем, попался как лох -((. Приехали в течение часа, забрали... На следующий день звонок - ремонт будет стоить... 3900 руб !!?? Я в шоке, смотрю в интернет, за такую сумму можно 2 монитора таких б/у купить ! Говорю - не буду ремонтировать, привозите назад. Они - вы должны оплатить 1500 руб за диагностику, да еще платную доставку назад. Говорю - сам заберу, давайте адрес. Они -можете забрать только завтра. Я завтра уезжаю, говорю буду через неделю. Они - если больше недели срок, тогда надо будет платить еще и за хранение. Ну думаю, ладно, заплачу вам, только отзывы напишу соответствующие (и не только на отзовике). Итак, монитор был готов только в среду (а забрали в воскресенье). То есть ремонт шел 3 дня вместо обещанного одного, цена превысила рекламную в ПЯТЬ раз, и гарантия составила не год, а всего 3 месяца... Обман по всем пунктам. Теоретически можно привлечь за недобросовестную рекламу. В общем, берегитесь, не обращайтесь в фирму "В ремонт", не будьте лохами.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица хомутовский тупик
Общее впечатление Полный развод и обман !

xstallion
млин . моники 9 летние ремонтить … ну совсем конечно . я против мошенничества но тут такие темы . я телек свой тфт после 2 ремонтов выкинул просто и всё . надо понимать что чисто физически он 500 рублей стоить не может . у меня то хоть с ними другая тема была .
dulphine
Вопрос не в том, сколько лет монику, а в недобросовестном исполнителе((