Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris "Роскошь питания Преображающий крем-сияние" - Вы этого достойны!
Достоинства: Запах. Эффективность. Цена.
Недостатки: Форма выпуска. Не удобно дозировать.
Привет всем, кто в поиске хорошего крема для лица. Я, к примеру, нахожусь в постоянном поиске такого. Почему??? Несколько пунктов:
1. Комбинированная кожа (Там жирно, здесь сухо, здесь выскочит что-то, а в другом месте шелушится).
2. Текстура крема. (Этот жирный, этот не впитывается и комочки при нанесении макияжа, другой слишком жидкий, третий все равно не дает ощущения увлажнения)
3. Эффективность. (Либо увлажнение, либо питание. Одинаково эффективного еще не встречала) И всё это заставляло искать и покупать новые и новые крема, даже не использовав предыдущий. Таким образом я и познакомилась с кремом для лица L'Oreal Paris "Роскошь питания Преображающий крем-сияние"
Начнем с упаковки. Она красивая, выполнена в золотых оттенках, что подчеркивает ее принадлежность к серии "Роскошь Питания". Такая баночка станет отличным украшением Вашего списка ухаживающей косметики.
Специфику крема, подтверждает надпись на самой баночке.
Сзади на баночке, указан номер партии, срок годности, и объем. А если открыть край по направлению стрелочки, внутри будет вкладыш с информацией.
Цвет крема - это отдельный разговор. Его хочется съесть. Крем "вкусного" персикового цвета. Консистенция густая, плотная. С небольшими мерцающими частицами, которые и дают эффект подсвечивания кожи. Это не блестки, это как хайлайтер. Когда наносите этот крем - ощущение, что кожа сразу преобразилась! Тон теплеет, скрываются покраснения. Крем очень легко наносится, без разводов, без комочков, впитывается быстро. Идеален под макияж. Запах... нет не так... МММММ ЗАПАХ... Он божественный. Это аромат цветов. Ощущение, что вы окутаны цветами. Видимо жасмин и пион в составе дают это ощущение.
Минусом, по моему мнению, является форма выпуска. Из такой баночки неудобно доставать и дозировать.
Что же нам предлагает производитель, и чем обусловлено чудо-действие данного крема?
В составе крема:
-Белый Жасмин, по мнению производителя именно он и питает кожу. Он или нет, я не знаю, но после 3х недель использования кожа и правда, становится другой. Она бархатистая, упругая. Не сухая. Нет жирного блеска. Несмотря на то, что крем питательный, он прекрасно увлажняет.
- Экстракт Пиона дает румянец и освежает тон лица. Да. Действительно уже после нескольких применений, Вам всё приятнее будет смотреть на себя в зеркало без косметики. Натуральные розовые пигменты мгновенно улучшают цвет лица, делая кожу свежей и сияющей.
Так же в составе Нео- Кальциум, который усиливает защитные функции кожи. Не знаю. Зимой еще не пробовали использовать крем. Но для лета он определенно подходит
Вывод. Производитель не обманул и крем действительно оправдал ожидания. Честно говоря, оказался даже лучше, чем я представляла. Принимая во внимание тот факт, что перепробовала я множество кремов в попытке найти подходящий для меня.
Я рекомендую! L'Oreal - ведь Вы этого достойны!
Специфику крема, подтверждает надпись на самой баночке.
В составе крема:
Я рекомендую! L'Oreal - ведь Вы этого достойны!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |