Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Даже болото может просветлеть
Достоинства: интересно
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток! Сегодня нашла свободное время для просмотра фильма под названием "Любовь с ограничениями".
Очень классный фильм о молодом парне, который хочет выбиться в люди и получить хорошую работу, выдавая себя за инвалида.
Не смотря на то, что человек в коляске не вызывает радости и смеха, но в этом фильме Павел Прилучный( исполняет главную роль парня с ограниченными возможностями) был очень смешным из-за своей неуклюжести.
Очень хороший актёрский состав, молодые, но достаточно популярные актёры, которые как по мне, то прекрасно играли.
Много смешных моментов, есть трогательные сцены, короче говоря, есть на что посмотреть.
Очень интересный фильм, мне пришёлся по душе))Рекомендую.
Очень интересный фильм, мне пришёлся по душе))Рекомендую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Даже болото может просветлеть |