Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Без восторга.
Достоинства: Удобный дозатор,густой, аромат.
Недостатки: Нет эффекта.Цена.
Всем доброго дня!
Большинство девушек, женщин, всю жизнь, параллельно с основными обязанностями, находятся в поиске. :) Они ищут: успокоительные средства, крем от морщин, идеальный крем для рук и, конечно, шампунь. Тот самый после которого, волосы будут сильными, блестящими и с объемом. Однако, кучерявым он должен локоны выпрямлять, а обладательницам прямых волос - завивать! :)
Это я к тому, что я не исключение... В вечном поиске. К покупке этого шампуня, от южнокорейского бренда Kerasys, меня подтолкнуло несколько вещей.
1) Отзывы на сайте.
2) Ещё до отзывов увидела в Магнит-косметик. Очаровал локоничный дизайн флакона.
Было ощущение, что внутри что-то стоящее.
3) Ощущение из пункта (2) усиливала весьма приличная стоимость. Раз дорого, значит точно отличный!)
4) Ни разу не пользовалась уходовым средством из Южной Кореи. Хотя я вообще не искушенный человек.
Благодаря же "Отзовику" часто попадаешь в искушение).
В общем, дождавшись акции в Магните, попросила сестру купить мне это чудо.
Теперь делюсь впечатлениями... Шампунь густой, красивый жемчужного цвета.
Бутылочка симпатичная. Весьма удобный дозатор.
Пенится шампунь отлично. Это нормально, так как у продукции Южной Кореи, по-моему, не бывает натуральных составов. Здесь есть и сульфаты и парабены.
Шампунь вымывает волосы хорошо. Но не более. Лично я не заметила ничего, что оправдало бы для меня его стоимость.
Без бальзама, лично мне, после него не комфортно. Волосы жёсткие и после расчёсывания быстро путаются.
Я пробовала его сначала на волосах окрашенных хной. После хны волосы довольно быстро выгорели на солнце и стали ломкими. Поэтому и захотелось увлажнения. Так вот у волос даже не появился блеск.
Теперь использую на волосах после покраски краской Estel и стрижки... И ни-че-го! Просто обычный шампунь!
Волосы после покраски блестят и без шампуня. Вот так они выглядят до мытья Kerasys.
Я сразу поделилась этим шампунем с сестрой. У неё тоже окрашенные волосы. И она тоже не впечатлилась. Сказала: "Просто шампунь." Повторюсь, возможно он для натуральных волос. Но об этом ничего не написано.
Плюсы шампуня:
* красивый флакон;
* удобный дозатор;
* аромат.
Минусы:
* цена;
* отсутствие увлажнения;
*отсутствие иного положительного эффекта.
Спасибо за внимание!
1) Отзывы на сайте.
Было ощущение, что внутри что-то стоящее.
Благодаря же "Отзовику" часто попадаешь в искушение).
В общем, дождавшись акции в Магните, попросила сестру купить мне это чудо.
Теперь делюсь впечатлениями... Шампунь густой, красивый жемчужного цвета.
Бутылочка симпатичная. Весьма удобный дозатор.
Плюсы шампуня:
* красивый флакон;
* удобный дозатор;
* аромат.
Минусы:
* цена;
* отсутствие увлажнения;
*отсутствие иного положительного эффекта.
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |