Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Хороший гель для мытья посуды с приятным запахом

Достоинства: не сушит кожу, приятный аромат, хорошо смывает жир
Недостатки: не сильно концентрированный, значит не очень экономный, цена если без акции
Добрый день,
друзья и читатели!

Часто покупаю разные средства для мытья посуды, в последний раз взяла моющее средство наше российское Meine Liebe Сочная груша произведенное по рецептурам Германии

Meine Liebe Моющее средство для посуды

покупаю этот гель для мытья посуды только тогда, кода в магазине Пятерочка акция, так как он дорогой около 135 рублей, я его беру за 59 рублей, зачем переплачивать когда есть возможность купить дешевле:)

Всегда стараюсь брать более качественные средства для мытья посуды и это средство не обошла стороной по причине того, что это средство сделано на основе оливкового мыла.

Meine Liebe Моющее средство для посуды

Оливковое мыло - экологически чистое мыло, изготавливаемое из оливкового масла, без использования компонентов животного происхождения. Очень люблю оливковое масло, поэтому не задумываясь купила это средство для мытья посуды.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Сочная груша, не содержит фосфатов, красителей, формальдегидов. Как всегда производитель не написал состав на русском языке, мне это как всегда не нравится, но надеюсь, что в составе сделанном на оливковом мыле не будет химикатов слишком много.
Бутылочка с гелем имеет объем 500 мл, хватает его где то на 3 недели. Гель для мытья посуды Meine Liebe средней густоты и можно сказать прозрачного цвета, хотя в бутылочке смотрится желтым

Meine Liebe Моющее средство для посуды

запах не навязчивый, можно даже сказать приятный, нежный.

Гель очень хорошо удаляет жир с посуды и все виды загрязнений
Отлично пенится

Meine Liebe Моющее средство для посуды

и моет поcуду отлично даже в холодной воде

Meine Liebe Моющее средство для посуды

На флаконе очень удобная крышечка пуш-пул, немного приподнимаешь и легко наливаешь нужное количество геля на губку. После легко опускаешь вниз, средство плотно закрыто, точно не прольется.

Meine Liebe Моющее средство для посуды

Что мне очень понравилось в этом геле для мытья посуды, руки от него не сохнут после мытья посуды, он оказывает мягкое, деликатное действие на кожу рук. Так как у меня часто посуду моет мама, у нее сохнут и чешутся руки от моющих средств, как не удивительно на этот гель у нее нет такой реакции. Значит химикаты здесь сведены к минимуму.

Думаю буду покупать Гель для мытья посуды Meine Liebe периодически, когда в Пятерочке будут акции на него.

А также вам порекомендую это средство для использования, больших минусов в нем я не нашла.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший гель для мытья посуды с приятным запахом

mimoza31
Будет интересно попробовать
попробуйте конечно)
volchwnkova
Вот гель для мытья посуды этой фирмы не пробовала, надо попробовать, а покупала средство для ухода за кухней - очень химический запах, я от него чихала и глаза слезились(
Elena Larionova
средство для кухни не видела ни разу этой торговой марки
Lacrimosa7002
Для меня только цена высоковата, в остальном устраивает
Elena Larionova
я поэтому и беру его в Пятерочке по акции, получается как обычный гель для посуды стоит
volchwnkova
Понятно, спасибо, посмотрю в Пятерочке)
Belka7Strelka
хорошо, что руки не сушит, я бы попробовала такое средство))
Elena Larionova
значит надо попробовать, возможно у вас тоже такое есть
Ольга Лук
Обхожусь без средств для мытья посуды. Мою содой или горчичным порошком
я так не могу)
Kristynata
Не видела такой гель, пользуюсь японскими
я японские тоже люблю)
Аккуратная-04
Можно купить на пробу
Elena Larionova
да попробовать можно конечно)
Мариж
Заинтересовало средство, попробую , но тоже только по акции, так за пол литра дороговато конечно.
Elena Larionova
я все стараюсь брать по акции, не хочу переплачивать за тот же товар, слишком уж загибают цены, подгрузила себе приложение Едадил и смотрю все магазины где что есть акционное, причем товар который имеет скидку хороший, срок годности не закачивается как многие считают если акция значит просрочка, совершенно нет.