Отзыв: Наушники Marvo ASH-221 - Относительно неплохие уши
Достоинства: стоимость, дизайн
Недостатки: хлипкий шнур, качество звука
Наушники Marvo ASH-221 покупал около 1.5 года назад. Скажу честно, от наушников которые стоят дешевле 3-4к ожидать многого не стоит.
Как правило такие уши служат год, максимум 2. Marvo не стало исключением. Спустя год сломались динамики, а точнее провод постоянно пережимается, извивается как ему вздумается. Выпрямляешь через дня 3 та же история. Некачественный шнур, вся проблема в нем.
Так же потрескались "ушные раковины" что ни есть хорошо
Сейчас использую наушники в только в качестве общения, микрофон же работает. Надеваю уши от телефона а на шею наушники, бюджетно получается.
Я думаю за 1500р можно брать абсолютно любые наушники, больше 2 лет они все равно не прослужат. Проверено на 4 наушниках.
Так же потрескались "ушные раковины" что ни есть хорошо
Время использования | 1.5 года |