Отзыв: Бальзам для губ Clarins Eclat du Jour - Отличный питательный бальзам в веселом футляре

Достоинства: Надежная защита, увлажнение и питание для губ. Оригинальная упаковка
Лето-это замечательно, но повышение температуры воздуха всех немного расслабляет и можно потерять бдительность. Это я про косметику, которая может от жары поплыть и уплыть совсем.

Не знаю как другим, а мне становиться еще жарче от самой мысли о слое помады на губах, ведь ее бывает даже проблематично нанести на губы, так она тает.

Но есть, есть выход! Мне очень подходит и действительно очень нравится бальзам для губ Eclat du Jour от Clarins. Все ингредиенты этого чудо-бальзама слились в экстазе работая в унисон и усиливая действие друг друга. Питательный коктейль из масел какао, карите и экстракта смородины увлажняет и питает кожу губ, что летом особенно важно. Губки сразу же разглаживаются и визуально выглядят более объемными, а на загорелом лице это еще более актуально!

бальзам

Но! Бальзам не имеет цвета, однако благодаря особому пигменту адаптируется к индивидуальному уровню рН, усиливая естественный оттенок губ, придавая им нежное сияние.

бальзам

Бальзамчик очень вкусно пахнет персиком и, необходимое и обязательное условие, с ним комфортно, он не липнет и не течет. А футляр мне хочется отметить особо, он просто прикольный – из плотного картона с легкомысленным веселеньким рисунком. Это сразу выделяет бальзам на полке среди пафосных футляров его конкурентов, давая возможность производителю немного снизить цену. Бальзам для губ Eclat du Jour от Clarins – отличная вешица. Рекомендую!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный питательный бальзам в веселом футляре