Отзыв: Ваттметр KKmoon - Не дорогой цифровой ваттметр для дома
Достоинства: цена, надёжность, удобство
Недостатки: не показывает вольтаж и амперы
Был у меня однажды бытовой Ваттметр Intertek Cat II всё в нём радовало, но в один прекрасный момент друг попросил заказать ему такой же Ваттметр на aliexpress, но так как он мне не нужен был я продал ему свой, а себе заказал Ваттметр проще, который обошёлся мне в 500 российских рублей, что вдвое дешевле, чем мой прошлый Ваттметр.
Доставили посылку с Китая за 19 дней почтой России.
Поставляется в белой картонной упаковке без опознавательных букв и символов.
В комплектации был Ваттметр и инструкция на английском языке.
Присутствует 3 кнопки и разъём для евро вилки.
Кнопка MODE отвечает за просмотр той или иной информации по ваттметру.
Кнопки SET и UP требуются для настройки цены за киловатт потраченной электроэнергии.
Сзади содержится информация, что ваттметр выдерживает 16 Ампер, что приблизительно равно 3.2 Квт.
На цифровом дисплее содержится информация по общему потреблению электроэнергии.
Информация по потреблению розетки в ваттах.
Также можно настроить цену за один киловатт.
После настройки цены за каждый киловатт, мы видим затраты на электроэнергию в час.
При выключении света, ваттметр запоминает цену за каждый расходуемый киловатт, а также общее потребление электроэнергии.
В целом ваттметр отличный, правда в нём мало функции, нет таких показании, сколько ампер потребляет розетка, а также нет, вольтметра, но за такую цену это не удивительно.
Доставили посылку с Китая за 19 дней почтой России.
Поставляется в белой картонной упаковке без опознавательных букв и символов.
В комплектации был Ваттметр и инструкция на английском языке.
Присутствует 3 кнопки и разъём для евро вилки.
Кнопка MODE отвечает за просмотр той или иной информации по ваттметру.
На цифровом дисплее содержится информация по общему потреблению электроэнергии.
Информация по потреблению розетки в ваттах.
Также можно настроить цену за один киловатт.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |