Отзыв: Шампунь-пилинг Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - глубокое очищение
Достоинства: очищает волосы
Недостатки: сушит волосы
Доброго времени суток всем моим читателям! Шампунь-пилинг Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" я купила для того чтобы очищать кожу головы от различных укладочных средств, так как мой кератин-шампунь с этим до конца не справляется и волосы часто приходится мыть к тому же они у меня жирные.
Шампунь-пилинг подходит для волос для жирных и склонных к жирности волос, можно использовать не чаще 2 раз в неделю, я использую один раз, но затем обязательно Интенсивное питание, иначе волосы будут очень жесткими и сухими. В состав входят фруктовые кислоты. Шампунь очень хорошо пенится, приятно пахнет, я им очень довольна, отлично очищает кожу головы, свежесть волос надолго, действительно уменьшает жирность волос.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |