Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Самый выгодный процент по депозиту
Достоинства: Выгодный процент по вкладу, доброжелательное отношение сотрудников к клиентам, выполнение обязательств
Недостатки: Уменьшение годового процента с октября 2013г
Хоум кредит банк У меня возникла необходимость накопить определенную сумму денег, и при этом, я хотела, чтобы мои деньги поработали, принесли прибыль. Обошла все известные мне банки, работающие в нашем городе. Наиболее интересное предложение оказалось у «Хоум кредит банк».
Вклад «Хорошие новости» 10% годовых, с ежемесячной капитализацией, возможность пополнения вклада, не менее 1тыс. рублей. Минимальная сумма вклада 1тыс. руб. Возможность досрочного снятия денег, без потери начисленных процентов. Автоматическая пролонгация в конце срока. Срок вклада 6 мес. Несмотря на многочисленную очередь, мне не пришлось ждать. В банке, вкладчики обслуживаются вне очереди. Милая, улыбчивая девушка, мой консультант, объяснила мне все условия вклада « Хорошие новости», предложила на рассмотрение, несколько других вкладов, учитывая мои пожелания, в итоге, мы сошлись на этом вкладе. Оформили договор, после чего, я вложила свои первые 10000 рублей. В течении 4-х месяцев, я вкладывала деньги, каждый раз, разную сумму. Затем, мне, до окончания срока вклада, понадобились деньги. В банке деньги выдали быстро, без проволочек, так же меня ознакомили с новыми условиями вклада: с 1 октября 2013г вклад «Хорошие новости» будет 9% годовых, что не очень меня порадовало, но тем не менее, мне было приятно узнать сумму набежавших процентов, которые, я не потеряла, при снятии денег досрочно. Я осталась довольна доброжелательным отношением сотрудников банка, выполнением всех условий договора, своевременным оповещением об изменениях в условиях договора. Я обязательно продолжу наше взаимовыгодное сотрудничество с « Хоум Кредит банк»
Общее впечатление | Самый выгодный процент по депозиту |