Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Свадьба" (2017) - Романтичная и приятная комедийная мелодрама
Достоинства: сюжет, замысел, зрелищность, музыка, актёры, финал
Недостатки: простоват, немного банален
Новый фильм "Пункт назначения свадьба" я посмотрела с лёгкостью и с удовольствием, хотя особой оригинальности в нём нет.
Но фильм приятный, очень красивый, пейзажи и кадры производят самое хорошее впечатление, много красивых костюмов, музыка и танцы с национальным колоритом и без него, приятные актёры.
Элли-очень ответственная и серьёзная девушка, от души помогает своей младшей сестре Мэнди организовать её свадьбу, причём все гости из Нью-Йорка приглашены в Акапулько.
Но внезапно Мэнди и её жених ставят всех друзей и родных в крайне сложное положение, более того, у Элли происходит не самая приятная для неё встреча.
Ну а что будет далее, можно увидеть в картине.
Она динамичная, простая, без малейшей пошлости или грубости, с небольшим количеством лёгкого юмора.
Визуальный ряд радует, зрелищность картины на высоте.
Финал тёплый и позитивный, мотивирующий на принятие правильных решений, которые подсказывает сердце.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его любителям мелодрам.
Ну а что будет далее, можно увидеть в картине.
Визуальный ряд радует, зрелищность картины на высоте.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Романтичная и приятная комедийная мелодрама |