Отзыв: Арахис в сахаре Лоцманов - Не понравился

Достоинства: недорогая цена
Недостатки: некачественный товар, гнилой арахис, плохой сахар
Здравствуйте! Арахис в сахаре данного производителя покупала давно. Купила 1 раз, больше не хочу, объясню почему. Внешне продукт выглядит нормально. Хорошая прозрачная упаковка.

Арахис в сахаре Лоцманов

По вкусовым ощущением продукт не очень хороший.

Арахис в сахаре Лоцманов

Есть арахис с пережённым сахаром. Иногда внутри попадается не свежий, гнилой арахис. Съела арахиса совсем чуть-чуть. То количество, которое на фото выбросила. Не хочется наговаривать, но... Дело в том, что после съеденного арахиса( а я давала его дочке и ела сама) ночью у дочки началась рвота. Оказалось, ротавирус. На следующий день симптомы появились у меня, рвота была больше 5 часов. Конечно, не факт, что в этом виноват арахис, но я рисковать не стала, выбросила. Поэтому, такому некачественному продукту скажу: 2НЕТ!".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не понравился

Beauty Eleonora
Как Вы себя с дочкой сейчас чувствуете?
Мамси
Спасибо. Всё хорошо. Этот случай был в апреле,просто отзыв не писала. Дочка отошла лучше,ну она и 1 штуку съела.У неё рвота 2 раза была. Потом я её углём напоила. Мне-то всю ночь было плохо, каждые 5 минут в ванную бегала. На утро встать не могла,отсыпалась. В общем,хорошо,что всё прошло.
Maria19891
На вид, конечно, ужасный. На развес и то привлекательней выглядит
Эл Север
Здоровья вам желаю, поскорее поправиться!
Мамси
Спасибо. Мы уже поправились,Слава богу. Это было в апреле.
maharishta
Ого((
maharishta
Могло быть и на арахисе…((
Я вот так и подумала…
NatalyaVnva
страшненький
AnnaRazlivinskih
Да уж, ну и история, мы покупали такой же арахис только он по симпатичнее выглядел и гнилых орешков не было. Жаль что вам такой плохой попался (
ЖукАн
жаль