Отзыв: Фотоцентр "Позитив" (Россия, Сочи) - Громадный спектр услуг и качественное обслуживание много лет!
Достоинства: Широкий спектр услуг, качество
Недостатки: Никаких
Я живу в одном из лучших районов города Сочи - микрорайоне Заречный. Для тех, кто ориентируется хоть немного, данный микрорайон включает улицы Макаренко, Абрикосовую, Вишневую, 60 лет Влксм. Здесь развита инфраструктура - несколько школ, детских садов, детская поликлиника, почта, масса магазинов (в том числе Магнитов). Одним словом, очень комфортный район для проживания.
Здесь и находится фотоцентр "Позитив", о котором хочу немного рассказать. В районе есть несколько "точек", где можно распечатать фото или сфотографироваться на документы, но в случае каких-то эксклюзивных запросов всё же обращаются в этот центр.
В первую очередь привлекает само здание в виде домика ))
Сам фотоцентр располагается на втором этаже, а на первом находится кондитерская "Лаверна", сладости которой известны на весь город.
Итак, фотоцентр. Внутри помещение небольшое, но дизайн выполнен очень грамотно. На моих фото представлен общий вид изнутри, так сказать. На самом деле, там есть зоны, куда обычному обывателю вход воспрещен, увы.
Спектр услуг огромен, как и у любого фотоцентра: печать фото от стандартных до эксклюзивных на любых поверхностях (если можно так сказать), изготовление фотоподарков (брелоки, магниты, подушки, кружки и т. д). Представлен огромный ассортимент фотоальбомов, фоторамок и т. д. Вобщем перечислять можно долго. Поэтому приглашаю его просто посетить тем, кто будет в нашем районе )).
И самое главное - обслуживание. Коллектив фотоцентра на протяжении долгих лет работает со своими клиентами и, судя по тому, что состав коллектива не меняется, можно судить о его работе.
Еще раз приглашаю всех жителей и гостей города в наш микрорайон.
В первую очередь привлекает само здание в виде домика ))
Еще раз приглашаю всех жителей и гостей города в наш микрорайон.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Улица | Макаренко |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Громадный спектр услуг и качественное обслуживание много лет! |