Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - Я в шоке
Достоинства: Подходит для семейного просмотра
Казалось бы... Что ещё интересного можно придумать про ссоры двух братьев с разными возрастами?
"Бос молокосос" открыто и, довольно, оригинально заявляет, что ему есть, что ещё показать миру на эту тему.
Я смотрел данный мультфильм со своим младшим братом. И мы на личном опыте знаем, что такое "бороться за внимание родителей". Просмотр мультфильма оставил у нас массу положительных эмоций.
Пусть, не все шутки были на "5+", но присутствуют и такие, которые заседают в памяти и даже спустя много времени, заставляют смеяться.
Он идеально подойдёт для просмотра в кругу всей семьи.
Стоит отметить, что сюжет не теряется по ходу просмотра и мультфильм умеет грамотно его развернуть в неожиданном для Вас направлении.
Качественно созданный абсурд сценаристами в самом начале мультфильма и идеальная 3d рисовка приподносятся Вам на столько грамотно, что после его просмотра вы точно начнёте переосмысливать свою собственную жизнь.
Я и мой младший брат обязательно ещё раз посмотрим этот мультфильм вместе.
Стоит сказать отдельное спасибо за по настоящему тёплые и братские моменты, которые напоминают, как важны мир, взаимопомощь и понимание в семье.
Спасибо.
Он идеально подойдёт для просмотра в кругу всей семьи.
Я и мой младший брат обязательно ещё раз посмотрим этот мультфильм вместе.
Спасибо.
Общее впечатление | Я в шоке |