Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - таблетки детства.
Достоинства: Действуют.
Недостатки: нет.
Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С принимала много раз. Конечно, не в качестве основного лечение, если сильный кашель, а как дополнительные. Или же при небольшом кашле. Мне их часто давали в детстве.
Эти таблетки продаются в блистере по 10 шт. Можно взять целую упаковку или же по 1 блистеру. Они серовато-коричневого цвета. Обычно принимала их (рассасывала) по 3-4 раза на день. Как ни странно, не смотря на невысокую цену, они дают результат. У меня постепенно начинала отходить мокрота. Также при приступах кашля, они хорошо успокаивают. Когда их рассасываешь, чувствуются маленькие пузырьки на языке. Она немного кисленького вкуса, но даже дети нормально ее воспринимают. Их можно найти в любой аптеке.
При легких заболеваниях очень хороший препарат, рекомендую!
При легких заболеваниях очень хороший препарат, рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | таблетки детства. |
Сейчас, слава богу, кашля нет - лето, отпуск.
Несколько месяцев назад не могла от кашля избавиться.