Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Гормональный препарат, выполняет свою функцию

Достоинства: выполняет свои функции
Недостатки: дорого, прибавление в весе
Гормональный препарат, выполняет свою функцию! Возможна прибавка в весе, у меня вырос с 50 до 55, в области попы и живота, постоянно налитое тело особенно ноги, грудь, сонливость, других побочек я не заметила, но так как у меня проблемы по гинекологии приходится пить их по году. Говорили знакомые что теряют вес наоборот когда употребляют таблетки ( счастливые люди, у меня же всё наоборот) Самое главное употреблять их под присмотром врача! При беременности девченки многие пили его, для сохранения плода. Хороший препарат, немного высокая цена только, но гормональные все не дешевые. Всем здоровья и здоровых деток.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гормональный препарат, выполняет свою функцию

МамаМиа
Так какая у него функция?
Ekaterinafunny
У меня работает при полном отсутствии цикла, нормализует. У беременных подруг для сохранения
Ksanka87
Была точно такая же проблема как у вас. Пичкали дюфастном и утрожестаном, пока одна доктор не отменила мне эти препараты совсем. Восстановили цикл без применения дюфастона и я забеременела без стимуляций сама. Но дюф все же применяли уже во время беременности
Ekaterinafunny
Как восстанавливали? я сейчас на 6 стимуляции и это последняя, уже не могу пичкаться, про затраты я вообще молчу( очень дорого
Ksanka87
После лапароскопии мне снизили пролактин достинексом (был незначительно повышен, хотя другие врач говорили в норме). После лапары и достинекса цикл восстановился сам. Вам нужен толковый врач, который докопается до истинной причины нарушения цикла.
Ekaterinafunny
спасибо, вот и мне кажется что мы не на том месте топчимся(((
Хиппа
Отличный вес, кстати ;) Я о таком только мечтаю!
Ekaterinafunny
а я не могу с ним спрваится)
Asem sar
Класс