Отзыв: Иммуноцея Козельский молочный завод - Отличный вкус и несомненная польза
Достоинства: Состав,вкус,качество.
Недостатки: Их нет.
Уже в третий раз покупаю очень вкусный и полезный кисломолочный напиток Иммуноцея
марки "Разные полезности" Козельского молочного завода.
Продается этот напиток в удобной упаковке массой 450 граммов, а это не подразумевает длительного хранения в открытом виде.
Чтобы получить максимальную пользу от напитка его необходимо выпить за сутки.
Прежде всего, мне показалось привлекательным назначение : "Иммуноцея способствует восстановлению естественного иммунитета", и полностью натуральным состав этого продукта, где указан сироп шиповника и закваска из трех компонентов, включая болгарскую палочку и молочнокислый стрептококк:
Напиток НЕ содержит растительные жиры, консерванты и ГМО.
Напиток белого цвета, однородной консистенции, средней густоты.
Видно по следам на стенках стакана, что это не жиденькая водичка:
Теперь о вкусе.
Я не поклонник сладких молочных продуктов, поэтому покупаю кисломолочные напитки со сладкими добавками скорее для интереса.
Была уверена, что Иммуноцея-это практически тот же Снежок.
Однако, вкус данного продукта меня удивил и порадовал.
Отлично сбалансировано количество содержания сиропа шиповника и плюс к тому тонкий привкус сиропа.
Напиток совсем не кажется сладким, а просто сглажена кислота вкусной и полезной добавкой.
Мне очень понравился этот продукт Козельского молочного завода и я рекомендую обратить на него внимание.
Оценку ставлю "отличную" без всяких сомнений.
Что касается калорийности, то жирность Иммуноцеи составляет 2,5%, а все показатели можно посмотреть на упаковке:
Изготовитель: ООО"Агрофирма Оптина", Россия, Калужская область, город Козельск.
Вкусный, полезный, легкий напиток. Покупайте, не ошибетесь.
марки "Разные полезности" Козельского молочного завода.
Чтобы получить максимальную пользу от напитка его необходимо выпить за сутки.
Напиток НЕ содержит растительные жиры, консерванты и ГМО.
Напиток белого цвета, однородной консистенции, средней густоты.
Видно по следам на стенках стакана, что это не жиденькая водичка:
Теперь о вкусе.
Была уверена, что Иммуноцея-это практически тот же Снежок.
Однако, вкус данного продукта меня удивил и порадовал.
Оценку ставлю "отличную" без всяких сомнений.
Изготовитель: ООО"Агрофирма Оптина", Россия, Калужская область, город Козельск.
Вкусный, полезный, легкий напиток. Покупайте, не ошибетесь.
Время использования | Три упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |