Отзыв: Крупные маслины с косточкой Iberica - Увы, но вынуждена сказать, что раньше были намного вкуснее
Достоинства: удобная банка; достаточно крупные; хороший вкус
Недостатки: в этот раз маслины меня своим вкусом разочаровали
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Во-первых, сразу хочу всех предупредить: почему-то с пятницы я не могу оставлять комментарии в отзывах! Как я поняла, проблема не у меня одной, однако это ситуацию не исправляет. Техподдержка в выходные молчит. Поэтому прошу иметь в виду, что отзывы друзей за воскресенье и понедельник все просмотрю, отмечу, но придется быть "немой", система не пропустит ни слова, ни пол-слова...
Ну а теперь по сути. В нашей семье только мы с мужем любим маслины, дети их даже пробовать не хотят. Я в целом могу съесть оливки, хотя они мне нравятся намного меньше, чем маслины, а вот муж оливки на дух не переносит.
поэтому из года в год, из раза в раз мы с ним покупает маслины и почти всегда это маслины производства Испании. Очень часто мы берем в магазине маслины торговой марки Iberica, марка проверена уже годами, поэтому сомнений в качестве никогда нет. Свое предпочтение отдаем маслинам "гигант" - они действительно очень крупные и мясистые. Но цена на них плавно, но "медленно и печально" ползет вверх. Увы. На втором месте по предпочтениям стоят маслины Iberica "крупные"
Мне нравятся маслины целиковые, с косточкой, поэтому покупаем в большинстве случаев их.
Банка имеет очень удобную крышку, которая всегда открывается четко по линии и без приключений, типа когда кольцо=ключ остается в руках )
В этот раз маслины по вкусу меня несколько расстроили. И вроде бы все ровные, достаточно крупные, но сам вкус показался "тусклым", не насыщенным, да и сами маслины были не мясистые
Возможно, это просто партия была не очень удачная, а может, просто качество маслин стало чуть хуже. Если бы попробовала маслины Iberica впервые, вполне бы могла поставить им совсем низкую оценку и даже поставить "не рекомендую", настолько они меня в этот раз разочаровали. Но поскольку маслины эти покупаю подряд уже много лет и они всегда мне нравились, то рекомендовать буду и оценку снижу лишь на балл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увы, но вынуждена сказать, что раньше были намного вкуснее |
(С комментариями бодалась вчера, часика два такая ситуация была)