Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Водитель от Бога или новая версия "форсажа"

Достоинства: сюжет, актеры, скорость
Недостатки: не в этом случае
Фильм "Малыш на драйве" 2017 мне повезло посмотреть в неплохом, хоть и пиратском качестве на сайте. Кинолента для тех, кто любит скорость и музыку. Кому-то нужно напиться, чтобы пойти на подвиги, а кому-то удачный трек, мне, пожалуй, как и главному герою, второе.

Актер Энсел Элгорт был выбран на роль Малыша, такой молодой и такой же шустрый, что не может не радовать (вы могли видеть фильм "Виноваты звезды" с его участием). Если верить описанию фильма, то герою всего 17 лет, а уже такие подвиги, причем они начались давно. Но не в этом суть. Главный герой - единственный актер, с которым я видела фильм ранее, но поверила я и остальным героям. Вот не к чему придраться. Да, тут мало, что позитивного, ведь фильме пролито много крови, бандитские разборки и ограбления, НО ... всему этому веришь, а значит все актеры были на своих местах или они просто гениальны.
Даже жаль, что не получишь посмотреть "Малыш на драйве" на большом экране в кинотеатре.
Надеюсь, что это был не конец истории и будет вторая часть, но еще быстрее и с не менее оригинальным подбором музыки, хотелось бы больше рока, там: Linkin Park, Papa Roach.
Время использования 1:49
Общее впечатление Водитель от Бога или новая версия "форсажа"