Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - С "Цветком сакуры" принятие душа - одно удовольствие!
Достоинства: Приятный аромат, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Минусов нет)
Привет, друзья! Вот и мне посчастливилось стать участником тестирования геля для душа «ЖЕМЧУЖИНЫ МАСЕЛ» от Nivea.
Во-первых хотелось бы отметить чудесную упаковку, в которой я получила это средство по уходу за телом. Отличный дизайн, фирменный цвет, легко открывающаяся коробка.
Во-вторых, сам гель. О нём по-подробнее: приятный аромат, не слишком навязчивый, но и
вполне ощутимый. Я вообще на запахи обращаю внимание в первую очередь, и мне не так просто угодить с ароматом. "Цветок сакуры" мне подошёл в плане запаха даже очень)
Консистенция геля не жидкая, однородная, без вкраплений, цвет белый. Трогать приятно) Смывается хорошо, не оставляя на теле неприятных ощущений - наоборот, после принятия душа с этим гелем, надолго остаётся чувство свежести и едва уловимый приятнейший аромат.
Мне продукт очень понравился, буду ждать его появления на полках магазинов. И ещё раз спасибо Клубу экспертов NIVEA за возможность одной из первых оценить новинки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С "Цветком сакуры" принятие душа - одно удовольствие! |