Отзыв: Препарат Верофарм "Зи-фактор" - раз,два,три и готово

Достоинства: быстро помог
Недостатки: антибиотик
Кондиционер плюс другой климат, хоть и морской сделали свое нехорошее дело - все заболели постудой. Ужасный кашель и насмок частично испортили отдых. Домой вернулись хоть и загорелые но наш вид и звуки иходяшие от нас не могли сказать о хорошо проведенном отпуске.

Так как мы уже не маленькие дети то знаем что надо принимать при простудных заболеваниях. Предыдущий опыт борьбы с простудными заболеваниями не помог и пришлось таки обратиться к врачу. Выслушав нас женой о количестве принятых лекарств и видя и слыша результат самолечения была дана рекомендация принимать азитромин (международное название) . В аптеке он был под названием зи-фактор. Из -за этого крутого названия цена препарата оказалась раза в три дороже таблеток под названием азитромин. Но так как в подобном состоянии бегать по всем аптекам города крайне затруднительно то пришлось брать что есть (потом выяснилось что простые таблетки стоят порядка сорока рублей, а за эти пришлось отдать двести с лишним ). И так в упаковке находится всего три таблетки для увеличения цены блистер уложен в картонную коробку. Прием таблеток начали вечером и уже с утра почувствовали разницу в самочуствии в лучшую сторону:кашель стал ощутимо слабее и мягче, с насморком дела тоже пошли в хорошем русле. На четвертый день после начала приема остались только некоторые напомирания о болезни в виде редкого подкашлевания и практически не заметной заложенности носа. Обращайтесь к врачу . Он слышал о болезнях больше. А некоторые из них умеют их лечить
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление раз,два,три и готово