Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Эта мицеллярная вода заменяет несколько очищающих средств

Достоинства: Хорошо удаляет маеияж Не сушит кожу Не оставляет жирной пленки Без запаха
Недостатки: Плохо удаляет водостойкий макияж
Получила для тестирования новинку продукции Nivea"Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1".

Производитель заявляет, что:"Мицеллярная вода одним движением обеспечивает особо эффективное очищение без трения и раздражения."

"1. Удаляет макияж с лица и глаз.

2. Глубоко очищает и ухаживает.

3. Увлажняет и освежает."

На протяжении недели я пользовалась только этой мицеллярной водой, заменив ею свои привычные средства для удаления макияжа. Могу честно сказать, что одним движением декоративная косметика не смывается. Но сделав четыре движения, косметика была полностью смыта.

Это действительно очень замечательно, что не пришлось тереть с усилием нежную кожу лица (особенно под глазами). После использования Nivea"Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1", нет ощущения стянутости. Значит, действительно, это мицеллярная вода хорошо увлажняет. Пожалуй, теперь я буду пользоваться Nivea"Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1" и буду советовать ее своим подругам попробовать это средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эта мицеллярная вода заменяет несколько очищающих средств