Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Лосьен с обалденным ароматом.
Достоинства: Обалденный аромат, хорошо увлажняет.
Недостатки: Состав не идеальный.
Недавно увидела в магазине лосьены для тела Johnson's body care, их было несколько ароматов, но я методом тыка выбрала лосьен с экстрактом машины и ароматом лесных ягод.
Взяла просто наугад, да и цена была по скидке, хотя сейчас точно не помню сколько за него заплатила. А дома, когда решила его попробовать, была просто поражена обалденным ароматом, лосьен так вкусно пахнет, что его реально хочется съесть, аромат именно приятный, ягодный, а не химический.
Консистенция тоже порадовала, лосьен отлично увлажняет, немножко липкий, но не принципиально, этого практически не чувствуется.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |