Отзыв: Успокоительное лекарственное средство Тенотен детский - Не о чем, проверено двумя детьми.
Достоинства: Таблетки приятные на вкус.
Недостатки: Эффекта нет.
В первый раз тенотен детский я купила своей дочке-школьнице, она у меня очень ответственная, хорошо учится, но это накладывает свой отпечаток, за время учебного года стала вспыльчивой, раздражительной, чуть что не так, сразу в слезы. Почитав отзывы и инструкцию к препарату, я решила купить тенотен детский и подавать дочке.
Принимали по инструкции, результата я так и не увидела, вообще никакого. Позже я снова вспомнила за тенотен, но уже для своего трехлетнего сына, он у меня капризный, вспыльчивый ребенок, чуть что сразу в слезы и часовая истерика нам обеспечена, иногда просыпается и начинает плакать с пустого места так сказать, вроде бы и поспал достаточно, но все равно встаёт и пол часа истерики, а потом успокаивается так же резко, начинает бегать веселиться как ни в чем не бывало. А тут ещё садик намечается в скором времени, поэтому решила подавать и ему тенотен. Помню что дочке он совсем не помог, но я списала это на то что она уже личность сформированная и надеялась что сыну все же поможет.
Купила упаковку детского тенотена за 209 рублей
Таблетки довольно приятные на вкус, сынуля принимал их с удовольствием, даже напоминал мне что лекарство нужно принять.
Инструкция по применению:
В общем принимали мы его больше месяца, а результата я снова не увидела, ни чуть-чуть, ни малейшего, жаль потраченных денег, спасибо что хоть побочных никаких не было, больше покупать не буду и вам не советую, хотя вдруг кому-то поможет, но моим двоим детям оказался бесполезен.
Купила упаковку детского тенотена за 209 рублей
Инструкция по применению: