Отзыв: Торт бисквитный Тандер "Тирамису" - Я от "Магнита" такого не ожидала...
Достоинства: вкусно
Недостатки: жирно)))
Доброго времени суток.
Гипермаркет "Магнит" посещаем регулярно. Он ближе всего к нашему дому и мы настолько привыкли к нему, что не комфортно чувствуем себя в другом месте. В этом гипермаркете собственное производство хлебо-булочных изделий, салатов, есть гриль.
Так вот, вчера снова были там и дочь слезно просила шоколадный тортик. Мы и раньше обращали внимание на большие пироги и торты с ягодками, но не покупали почему-то.
В этот раз купили совсем немного желанного торта. Очень хорошо, что можно попросить конкретную порцию, а не покупать целый торт. Это "Тирамиссу".
А знаете, он вкусный. Правда-правда!!!
Когда он подтаявший, то чувствуется вкус заварного крема, а потом сырного. А после холодильника вкус еще нежнее и мягче почему-то.
Мы всем знакомым теперь будем говорить об этом и брать на гостинец в гости.
Состав
Спасибо за внимание.
P.S. сегодня специально заехали за кусочком вкуснейшего торта. Забыла написать, что он похож на Торт Любимая Шоколадница "Тирамису" - Вкус похож на расстаявшее мороженое, но дешевле и состав лучше.
А знаете, он вкусный. Правда-правда!!!
Мы всем знакомым теперь будем говорить об этом и брать на гостинец в гости.
Состав
Спасибо за внимание.