Отзыв: Гель для стирки Пемос универсальный - Стирает неплохо! Стоит недорого!
Достоинства: Стирает хорошо, стоит недорого.
Гель для стирки Пемос универсальный покупаю в магазинах «Fix Price», цена в настоящее время - 99 рублей за бутылку 1,3л. Когда впервые принесла домой средство и сравнила с жидким порошком Лоск, была очень удивлена! Они идентичные! И упаковка, и состав, и аромат, и цвет! Как говорят в народе - с одной бочки разливались. Но цена на Лоск значительно выше! Да и Пемос в обычных магазинах бытовой химии стоит дороже, чем в фиксе. Так зачем переплачивать???
Что касается свойств, эффективности - тут тоже все нормально. Я использую его для темных и цветных вещей, отстирывает на "ура"! Отстирал даже пятна от шелковицы на футболке ребенка!
Аромат приятный, не знаю, почему в отзывах пишут про "тошнотворный запах" этого средства. Лично мне запах нравится. Хотя... на вкус и на цвет...
Основываясь на собственном опыте, рекомендую к использованию Гель для стирки Пемос!)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |