Отзыв: Кофе Mandailing estete coffe Лювак Wild Kopi Luwak - Тот самый кофе. Из того самого места.
Достоинства: Прикольно
Недостатки: Ничего необычного я не нашёл
Напишу хвасту о том, что я попробовал на днях. А попробовал я диковинную штуку, привезённую из заморских стран, а конкретно с Бали.
Это кофе. Но «тот самый кофе», из фильмов. Не помню, в каком кино я видел информацию про такой кофе, но по крайней мере, в продаже в России, может оно конечно и есть, но в очень ограниченных количествах.
Что в нём диковинного? Дальше попробую писать корректно, если получится. Этот кофе-на самом деле обычный кофе, только зёрна его проходят через организм загадочного животного, изображённого на картинке(на упаковке), выходят из организма естественным путём, и считается суперделикатесом.
Может конечно я отстал от жизни, и вся Москва (они могут!) пьёт такой кофе и вообще, никакой это не деликатес. Ну уж извините, по Бали и Турциям не катаемся, живём в провинции, поэтому хвастаюсь чем могу.
Специально не стал «взрывать» интернет в поисках информации о таком кофе и этом сказочном животном. При желании, каждый может это сделать, согласитесь. Хотя кое-какой информацией, я поделюсь. Кофе этот, бывает от «ручных» зверушек (которые в клетках), а бывает-от диких, что особо ценится. Так вот-Wild, на упаковке, говорит о том, что это тот самый кофе, от непойманных особей. Хотя может я ошибаюсь.
Моя задача-это показать, что сей продукт из себя представляет и поделиться вкусовыми ощущениями.
Вот такая мини-подарочная упаковочка. Точнее сама упаковка внутри, а это что-то типа пакета с ручками. Вес 100 грамм. Как обычная фасовка в наших кофейных бутиках.
Вкус. Вот знаете, не понял я его. Да, обычный кофе, вышедший из необычного места. Но ведь изначально он был ПРОСТО кофе! Уж не знаю в каком виде эти зверьки употребляют кофейные зёрна, и зачем они вообще это делают, если обратно он выходит тоже зёрнами… Как я предполагаю.
Чуток крепковатый, наверное больше нечего отметить. Но ведь не из-за крепости этот кофе так баснословно стоит. Что-то и кто-то в нём нашли, в конце концов. Понятно дело, что прикольно, когда эти гиббончики поедают кофейные зёрнышки (тоже ещё те кофеманы), а потом не переваривая их, выдают обратно, но по цене в десятки раз превышающей те зёрнышки, которые они слопали.
Короче, не нашёл я в этом кофе никакой изюминки. Попробовать, без сомненья, можно. Даже, в какой-то степени нужно. И потом попонтоваться-вот я такой кофе пил! Что я сейчас и делаю.
Может вы найдёте в подобном кофе ту самую изюминку, которую я не нашёл. Поэтому рекомендовать буду. Хотя-бы для тех самых понтов. Ставлю четыре балла. Спасибо.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тот самый кофе. Из того самого места. |
*согласна со всем Вами сказанным*:-)
Теперь в моей жизни два кошмара:
мысли о дождевых червях и об этом кофе.:):)
Извини, не смеяться не смогла…Не утонченная я…:))
Мне понравился мексиканский кофе, покупала, когда ездила в Канкун. Тот с оттенком шоколада без вкусовых добавок. И какой аромат!!!! Даже Бразильский Сантос ему уступает. За вкусным кофе надо ехать в Мексику. И стоит он там очень дешево. В Москве много раз покупала после мексиканский кофе, но вкус не тот. Нас или обманывают или разводят.
Чур меня
ты ж я думаю не сам ловил, чтоб кофейку попить)))
Чувства брезгливости у тебя видно не возникло)
Просто хороший кофе. Но в нем нет ничего, за что хотелось бы переплачивать.
интересна стоимость